基于理解的教材解读与教学设计
相关课程
数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤
基于理解的教材解读与教学设计
执教:张宗余
工作单位:象山中学
张宗余,毕业于宁波大学数学系,中共党员,中学高级教师。曾获象山县名师、县优秀教师、县教坛新秀一等奖,宁波市教师基本功一等奖、市优质课一等奖、市教坛新秀一等奖、宁波市学科骨干、宁波市名师,浙江省优质课一等奖,全国优质课二等奖。已在《数学通报》等国家级数学刊物发表文章50余篇,参与编写近20十余本浙江省教学参考书籍,多次参与高考、会考模拟试卷编写,是浙江省高校招生统一考试命题教师备选人员。同时在省、市、县多次开展教学专题讲座,并在全国、省、市、县开设教学观摩课,多次在省、市高三复习会议进行专题交流。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统