课改背景下的数学课程建设
相关课程
基于理解的教材解读... 教师:张宗余 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤 数学教与学研究案例... 教师:汪晓勤
课改背景下的数学课程建设
执教:杨亢尔
工作单位:奉化市武岭中学
杨亢尔,毕业于宁波师范学院数学系,特级教师,教风严谨,知识扎实,崇尚“以学生发展为本”的教学理念,多次承担宁波市级以上会议的专题讲座或公开课。积极探索教学科研,不断创新,省级课题《论辩交往模式对学生认知风格影响的实验研究》获浙江省“中小学名师名校长计划”教育教学课题优秀奖,曾主持浙江省教学研究规划课题《数学教学中关注人文价值的研究》,《对新课程标准下数学教学活动的几点认识》等三十余篇教学论文在省级以上刊物发表或获奖,另有《高中数学基础知识和基本技能》、《高考3+x学习指导》、《三位一体学习法》等丛书(合著)多本。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统